Первый поставщик продукции, со склада, в Российской Федерации. Техническая поддержка, консультации, доставка в регионы .

ООО Ронин является первым поставщиком продукции и  занимается комплексными поставками электротехнического оборудования Научно-производственного предприятия «Бинар», имеет хорошо проработанные схемы логистики по доставке продукции в различные города России и Республики Казахстан. На собственных складах постоянно имеются в наличии наиболее популярные позиции оборудования, благодаря чему поставка продукции осуществляется в сжатые сроки. Даже при самом сложном индивидуальном заказе необходимое оборудование и комплектующие изделия поставляются на склад заказчика в течение 1-4 недель. В зависимости от объемов и регулярности закупок в компании предусмотрена гибкая система скидок на поставляемое оборудование.

НПП «Бинар» — специализируется на разработке и производстве электронных приборов, устройств промышленной автоматики, устройств защиты и управления электродвигателей (насосов, вентиляторов, подъемно-транспортного, холодильного, компрессорного оборудования, станочных приводов и т.п.), реле максимального тока; реле уровня жидкости электронных ЭРУ (аналог РОС-301, РСУ, ESP-50 и др.); станций управления и защиты электродвигателей и других силовых агрегатов (бесконтактный пуск, автоматика, водоснабжения и др.) СУПР; устройств нулевой бесконтактной защиты КТП и ЛЭП 0,4 кВ от однофазных К.З — УНЗ; приборов индикации и регулирования ИРПЦ; щитов автоматики, силовых.
Подробнее ознакомиться с выпускаемой продукцией можно в каталоге.

Наши устройства просты и удобны в эксплуатации, надежно защищают оборудование от преждевременного износа и выхода из строя от воздействия неблагоприятных условий эксплуатации и возникающих при этом перегрузок, позволяют продлить ресурс его работы, исключить дорогостоящий ремонт (перемотку)электродвигателя, т.е. получить реальную экономию финансовых средств и материальных ресурсов.

Вся продукция имеет действующие сертификаты ЕАС.

– 20 летний научный потенциал в области промышленной электроники

– Индивидуальная разработка, запуск и быстрое изготовление партий приборов и одиночных устройств по вашему техническому заданию

– Оптимальные складские запасы позволяют осуществлять поставку продукции в кратчайшие сроки

Краткие видеообзоры приборов мониторинга, защиты и автоматики

РПС-01

Регистратор параметров сети предназначен: — для измерения и записи токов, напряжения, потребляемой активной мощности нагрузки по каждой фазе сети и суммарной; — подсчёта потребляемой электроэнергии по каждой фазе и суммарной; — просмотра записанной на SD диск информации на ПК в виде текстовых файлов или в виде графиков с помощью специального приложения; — наблюдения за изменением тока, напряжения, активной мощности по каждой фазе и запись результатов измерений в режиме реального времени. Устройство дает полную информацию о реальной нагрузке в линии электропередачи и токе в нулевом проводе в зависимости от времени суток, дня недели и времени года, что позволяет персоналу эксплуатирующему распределительные сети 0,4 кВ произвести равномерное распределение нагрузки по фазам, оценить корректность работы установленной защиты без проведения неоднократных контрольных замеров.

УНЗ-0,4М/Т

Устройство нулевой защиты УНЗ предназначено для защиты трансформаторных подстанций и линий электропередач 0,4 кВ от однофазных коротких замыканий. При возникновении короткого замыкания на любом участке линии устройство фиксирует наличие тока в нулевом проводе, с помощью встроенного датчика тока и замыкает цепь питания катушки независимого расцепителя, расцепитель отключает автоматический выключатель, — электроснабжение аварийной линии прекращается.

  • УНЗ не требует питающего напряжения.
  • Устройство может монтироваться, как на DIN-рейку, так и под винт.
  • Позволяет производить настройку тока срабатывания в соответствии с расчетным током однофазного короткого замыкания конкретной электрической цепи и полностью заменяет реле РЭ-13 и аналогичные устройства защиты.

ЭРУ-3-5СК

Электронные реле уровня жидкости ЭРУ Устройства предназначены для сигнализации и управления уровнем наполнения, расхода, давления жидкостей, путем автоматического включения/выключения электронасосных агрегатов и других исполнительных устройств. Могут применяться на таких объектах, как водонапорные установки, КНС, котельные агрегаты, другие резервуары питьевой или технической воды, молока, пищевых напитков, конденсата, химикатов и других электропроводных жидкостей – с использованием кондуктометрических электродных датчиков уровня, электроконтактных манометров или реле давления, а также для контроля уровня самых разных продуктов и других неэлектропроводных жидкостей с различной плотностью (не менее 0,7 г/см3 и температурой до 130 °С) с использованием поплавковых датчиков. ЭРУ могут быть использованы также для контроля и управления любыми другими технологическими процессами и физическими величинами, изменение которых можно преобразовать в пропорциональный электрический импеданс с помощью соответствующих датчиков.

ООО “Ронин” г. Смоленск , тел +7 960 592-37-17 , email: ronin-ru67@list.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.